|
|
CARACTERÍSTICAS
DEL PRODUCTO |
Producto de Bollería |
Real Decreto 496/ 2010 DE 30 de Abril, por el
que se aprueba la norma de calidad para los productos
de confitería, pasteleria, bolleria y repostería.
|
|
|
|
|
|
Ingredientes: Harina
de trigo, margarina vegetal ( aceites y grasas vegetales,
agua, emulgentes, sal, conservante, aroma de mantequilla, antioxidantes,
corrector de acidez, colorante), relleno
de crema de chocolate 30%( sacarosa, agua, jarabe de glucosa
y fructosa, grasas vegetales, cacao 10%, dextrosa de trigo, leche
entera en polvo, gelificante, conservante, sal, aroma). Azúcar,
agua, huevo líquido, jarabe de glucosa y fructosa, humectante
(sorbitol), agente estabilizante y emulsionante, yema de huevo.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, semillas de
sésamo, soja y sus productos derivados. |
Volver
a página anterior
|
Volver al índice
de productos |
|