|
|
CARACTERÍSTICAS
DEL PRODUCTO |
Producto
de Pastelería y Repostería. Masa
Hojaldrada. |
Reglamento (CE) 2073/2005,
modificado por e Reglamento 1441/2007 relativo
a los criterios microbiológicos aplicables
a los productos alimenticios. Real Decreto 2685
/ 1976 sobre la Reglamentación técnico
sanitaria para la
la elaboración, comercialización
y circulación de preparados para regímenes
dietéticos y/o especiales.
Real Decreto 496/ 2010 DE 30 de Abril, por el
que se aprueba la norma de calidad para los productos
de confitería, pasteleria, bolleria y repostería.
|
|
|
Ingredientes: Harina
de trigo, margarina vegetal ( aceites y grasas vegetales,
agua, emulgentes, sal, corrector de la acidez, conservante, aroma
de mantequilla, antioxidantes, colorante),agua,
edulcorante (lactitol), salvado, multicereales,(harina
de trigo, mijo pelado, sésamo tstado, lino marrón,
girasol pelado, copos de avena, fibra fina de centeno, malta,
centeno tostado ), mejorante ( gluten
de trigo, extracto de malta en polvo, maltodextrinas, proteínas
de soja), sal, edulcorante(acetasulfame).
Puede contener trazas de frutos de cáscara, semillas de
sésamo, soja, leche, y sus productos derivados. |
Volver
a página anterior
|
Volver al índice
de productos |
|